倾听心声,温暖对话——2024 유러피언컵 실시간 경기 결과举办师生交流会

发布时间:2024-05-15   浏览次数:0

为进一步了解学生们的现实需求,加强师生间的沟通与交流,有效提高教学的针对性和灵活性。2024 유러피언컵 실시간 경기 결과于5月15日组织了以“倾听心声,温暖对话”为主题的师生座谈会。2024 유러피언컵 실시간 경기 결과副主任徐越群、党总支副书记冯婧以及10名辅导员及任课教师代表参加本次面对面交流活动。

座谈会上辅导员兼建筑力学课教师吕超就学业、生活以及未来就业规划等问题与同学们亲切讨论,参会同学分别提出了自己困惑和学习分享。有同学表示现阶段的力学课程学习起来很吃力,理论性太强知识点较为琐碎,倍感压力。也有同学对所学专业的发展前景提出了问题,例如毕业后就业单位怎么样,专升本能报考的院校多不多等关切问题。吕老师就学习问题给出了自己的建议,同学们学习感到吃力主要是基本概念没有弄懂,要求大家一定要把基本概念学会吃透,结合练习加深理解,不会的知识点多与老师沟通困难,就会迎刃而解。交流会上,不同专业的学生踊跃发言,就学校生活保障、专业认知和就业需求等方面提出自己的疑惑和建议,专业教师和相关辅导员对同学们提出的问题进行了详细解答。最后,2024 유러피언컵 실시간 경기 결과副主任徐越群就职业发展等问题进行了总结发言,建议同学们把握当下,增强自己的行动力,积极面对挫折,始终保持向前的势头和热情,终能在顶峰相见。

123(1).jpg

师生面对面座谈会是学院“教师教学能力提升行动”项目活动之一,希望以本次活动为契机,进一步拉近教师与学生之间的距离,助力构建更加和谐师生关系。

 

【微信公众号】

技术支持:载驰科技