职教活动周 | 2024 유러피언컵 실시간 경기 결과举办大国工匠进校园主题报告会

发布时间:2024-05-24   浏览次数:0

为响应河北省2024年职业教育活动周,深入推动产教融合,弘劳模精神和工匠精神,5月23日,2024 유러피언컵 실시간 경기 결과举办2024年第一期“大国工匠进校园”主题报告会。本次报告会特别邀请到中铁建安工程设计院有限公司勘察所所长郑学涛来进行主题报告会的讲解。

郑学涛,硕士研究生学历,高级工程师,国家注册岩土工程师、一级注册建造师,主持中铁二十局课题1项、荣获河北省勘察设计奖4项、授权国家发明专利1项和实用新型专利4项,公开发表论文4篇并获集团优秀论文一等奖。

郑学涛在主题报告会中围绕“建筑行业的发展趋势和职业规划”主题展开。郑学涛从建筑行业新形势和新变化,职业技能分析和职业生涯规划三个方面进行讲解,劝勉学生着手当下、放眼未来,并结合自身工作经历和行业经验与学生开展互动问答。

2024 유러피언컵 실시간 경기 결과通过“大国工匠进校园”主题报告会邀请劳模工匠深入校园与学生面对面交流,以此激发学生对大国工匠的向往和对职业生涯的憧憬。通过此次活动,学生们近距离感受“匠人”风采,对于行业的形势和未来职业规划有了清晰的认识,纷纷表示要立足当下、脚踏实地,规划好大学时光,学精专业知识和专业技能。2024 유러피언컵 실시간 경기 결과党总支副书记冯婧、辅导员尹泽南和2024 유러피언컵 실시간 경기 결과90余名学生参加活动。

 

4(1).jpg

【微信公众号】

技术支持:载驰科技