石家庄铁路职业技术学院015岗位2023年8月选聘工作人员适岗性评价通知

发布时间:2023-08-02   浏览次数:0

015岗位各应聘人员:
   根据《石家庄铁路职业技术学院2023年选聘工作人员实施方案》,现将适岗性评价具体事宜通知如下:
   一、适岗性评价安排
   1.时间。2023年8月4日(星期五)下午14:00-17:00。具体安排详见《015岗位2023年8月选聘适岗性评价安排》(附件)。
   2.地点。石家庄铁路职业技术学院四水厂路校区(石家庄市长安区四水厂路18号)试岗性评价在教学楼十二楼会议室,资格审查在教学楼十楼机房。
   3.评价形式。本次适岗性评价采用面试+答辩的方式进行。时间6分钟左右(含自我介绍不超过1分钟)。
   在适岗性评价前,对资格初审合格人员进行现场资格审查,现场资格审查不符合条件的,取消资格。现场资格审查时,应聘人员须提供以下材料:有效身份证、本科毕业证与学位证、硕士毕业证与学位证、党员证明、工作证明等相关原件与复印件,由工作人员对应聘人员进行现场资格审查。
   二、适岗性评价成绩
   1.成绩查询。适岗性评价(面试+答辩形式)满分100分,最低合格分数线为70分。参加适岗性评价人员的成绩于2023年8月7日(星期一)通过应聘人员报名邮箱公布。
   2.通过人选。适岗性评价成绩合格人员即为通过人选。通过适岗性评价人员名单(第二批)于2023年8月8日(星期二)在学院网站(
www.sirt.edu.cn)公布。
   三、有关要求
   1.入校核验。应聘人员持身份证,经校门口工作人员核验通过后方可入校,否则不可入校。
   2.身份核验。经工作人员现场资格审查通过后,应聘人员方可参加适岗性评价,否则不可参加适岗性评价。
   3.适岗性评价顺序。应聘人员于适岗性评价前60分钟到达指定地点,经工作人员资格复审后,按照应聘岗位分别抽签,按抽签顺序进行适岗性评价。各考场抽签开始时仍未到达的,以到达时间依次抽取剩余签号。适岗性评价开始时仍未到达的,视为自动弃权,取消适岗性评价资格。
   4.适岗性评价要求。考生在整个适岗性评价过程中不得出现自己的姓名等个人信息。
   附件:015岗位2023年8月选聘适岗性评价安排        

                           2024 유러피언컵 실시간 경기 결과

                         2023年8月2日

附件1:附件:015岗位2023年8月选聘适岗性评价安排.docx