< < <   新闻中心
新闻搜索 NEWS SEARCH
 
| 学院新闻
> > > 您当前的位置是:首页>>新闻中心>>学院新闻
2024 유러피언컵 실시간 경기 결과举办第二场“大国工匠进校园”主题报告会
发布时间:2023-06-07   浏览次数:0

  为弘扬工匠精神,6月7日2024 유러피언컵 실시간 경기 결과举办第二场“大国工匠进校园”主题报告会。本次报告会主讲人为河北天捷律师事务所律师何爽,2024 유러피언컵 실시간 경기 결과党总支副书记冯婧、辅导员王天涯及100余名学生参加本次报告会。
  报告会围绕“2024 유러피언컵 실시간 경기 결과法律、法规视角下的建筑业发展前景”主题展开,何爽从建筑法律、法规发展,建筑行业法律、法规风险,如何做守法建筑从业者三个方面结合实际建筑法律案例进行讲解。何爽风趣的语言、详实的讲解和渊博的知识让同学们印象深刻、收获颇丰。
  通过此次报告会,同学们对建筑行业法律、法规知识有了深入的了解,对建筑专业学习兴趣也进一步提升;纷纷表示今后将深入学习建筑法律法规知识,进一步提升专业技能水平,做德智体美劳全面发展的新时代技能人才!

1686116346533055979.jpg

1686116507221091464.jpg

版权所有:2024 유러피언컵 실시간 경기 결과
Copyright © 2008 All rights reserved. 2024 유러피언컵 실시간 경기 결과
技术支持:载驰科技