2024 유러피언컵 실시간 경기 결과举办“喜谈十九大 我心永向党”知识竞赛

发布时间:2017-11-28   浏览次数:0

为庆祝十九大的胜利召开,学习、宣传党的十九大精神,弘扬主旋律。2024 유러피언컵 실시간 경기 결과团总支学生会在石家庄铁路职业技术学院四水厂路校区多媒体401教室举办了为期四天的“喜谈十九大 我心永向党”知识竞赛。

比赛分为初赛,复赛和决赛三个阶段;每场比赛设置必答,抢答和快问快答三个环节。2024 유러피언컵 실시간 경기 결과的各队队员同时步入赛场参加竞赛。现场竞赛设置必答题、抢答题两个环节,综合检验参赛选手个人理论知识储备、现场应变能力和团队协作水平。比赛过程中各个队伍“拔剑弩张”火药味十足。必答题阶段各班参赛者轻松应对,抢答题则使活动氛围不断高涨,选手们反应迅速,使出全身本领,积极回答,各个参赛队激烈角逐,形成了分庭礼抗的场面,活动现场严肃而不失活泼,将现场氛围推向高潮。

比赛现场气氛紧张有序,各代表队的比分一路紧咬,经过激烈的比赛,参赛选手赛出了风格,赛出了水平。最终,建筑工程技术1702班队赢得桂冠成为第一名;建筑智能化1701班队成为第二名;大二二队为第三名。参赛选手充分表达出对祖国的深切热爱与自豪,响应起十九大的号召,承担起对祖国未来的责任,履行好自己的义务,行使起手中的权利,做国家的主人。

此次活动的展开进一步加深了同学们对中国梦的理解,进一步统一思想、凝聚力量、振奋精神、坚定信心;掀起了同学们学习习近平总书记系列重要讲话,学习贯彻十九大精神的热潮。也为进一步丰富大学生课余文化生活,给大家提供一个展示自我才华的平台。

十九大比赛.jpg

【微信公众号】

技术支持:载驰科技